■5/21(月)〜5/25(金) ランチメニュー
みなさま、こんにちは!
5/21(月)〜25(金)のランチメニューをお知らせ致します。
■チキンカツカレー 500円
(+480円で前菜ビュッフェとドリンク
+200円でドリンクのみが付けられます。)
■カリカリのパン粉をまぶしたシチリア風トマトパスタ 880円
(前菜ビュッフェ、1ドリンク付き)
■豚バラと水菜の柚子胡椒パスタ レモン添え 880円
(前菜ビュッフェ、1ドリンク付き)
■カジキマグロのグリル 桜エビとアサリのソース 980円
(前菜ビュッフェ、ライス・パン、1ドリンク付き)
■和風おろしハンバーグ 980円
(前菜ビュッフェ、ライス・パン、1ドリンク付き)
ランチデザート 200円
ランチビール 200円
ランチグラスワイン 200円
ランチスパークリングワイン 200円
スタッフ一同、
皆様のご来店をお待ちしております!