the CAMP

■4/9(月)〜4/13(金) ランチメニュー

みなさま、こんにちは!

4/9(月)〜4/13(金)のランチメニューをお知らせ致します。

■じっくり煮込んだビーフカレー 500円
(+480円で前菜ビュッフェとドリンク
+200円でドリンクのみが付けられます。)

■釜揚げしらすと春キャベツの和風ペペロンチーノ(スパゲッティーニ)880円
(前菜ビュッフェ、1ドリンク付き)

■小エビのトマトクリームパスタ(リングイネ)880円
(前菜ビュッフェ、1ドリンク付き)

■てりたまバーガー 980円
(前菜ビュッフェ、ライス・パン、1ドリンク付き)

■豚ロース肉の一口カツ 980円
(前菜ビュッフェ、ライス・パン、1ドリンク付き)

ランチデザート 200円
ランチビール 200円
ランチグラスワイン 200円
ランチスパークリングワイン 200円

スタッフ一同、
皆様のご来店をお待ちしております!

thecamp, 2012年04月09日 | Posted in NEWS, 今週のランチメニュー