■4/7(土)〜4/8(日) ランチメニュー
みなさま、こんにちは!
4/7(土)〜4/8(日)のランチメニューをお知らせ致します。
■チキンカツカレー 1,080円
(前菜ビュッフェ、1ドリンク付き)
■春キャベツとキノコとベーコンの和風パスタ(スパゲティーニ)1,080円
(前菜ビュッフェ、1ドリンク付き)
■ミートソースパスタ(リングイネ)1,080円
(前菜ビュッフェ、1ドリンク付き)
■THE CAMP バーガー 1,180円
(前菜ビュッフェ、ライス・パン、1ドリンク付き)
■厚切り豚ロースのショウガ焼き 1,180円
(前菜ビュッフェ、ライス・パン、1ドリンク付き)
ランチデザート 200円
ランチビール 200円
ランチグラスワイン 200円
ランチスパークリングワイン 200円
スタッフ一同、
皆様のご来店をお待ちしております!