the CAMP

■3/31(土)〜4/1(日) ランチメニュー

みなさま、こんにちは!

3/31(土)〜4/1(日)のランチメニューをお知らせ致します。

■ゴロゴロ野菜のポークカレー 1,080円
(前菜ビュッフェ、1ドリンク付き)

■生パスタで食べるナポリタン(リングイネ)1,080円
(前菜ビュッフェ、1ドリンク付き)

■菜の花と桜エビの和風ペペロンチーノ(スパゲティーニ)1,080円
(前菜ビュッフェ、1ドリンク付き)

■ふっくらチキン南蛮 1,180円
(前菜ビュッフェ、ライス・パン、1ドリンク付き)

■ベーコントマトバーガー 1,180円
(前菜ビュッフェ、ライス・パン、1ドリンク付き)

ランチデザート 200円
ランチビール 200円
ランチグラスワイン 200円
ランチスパークリングワイン 200円

スタッフ一同、
皆様のご来店をお待ちしております!

thecamp, 2012年03月31日 | Posted in NEWS, 今週のランチメニュー

■3/26(月)〜3/30(金) ランチメニュー

みなさま、こんにちは!

3/26(月)〜3/30(金)のランチメニューをお知らせ致します。

■ゴロゴロ野菜のポークカレー 500円
(+480円で前菜ビュッフェとドリンク
+200円でドリンクのみが付けられます。)

■生パスタで食べるナポリタン(リングイネ)880円
(前菜ビュッフェ、1ドリンク付き)

■菜の花と桜エビの和風ペペロンチーノ(スパゲティーニ)880円
(前菜ビュッフェ、1ドリンク付き)

■ふっくらチキン南蛮 980円
(前菜ビュッフェ、ライス・パン、1ドリンク付き)

■ベーコントマトバーガー 980円
(前菜ビュッフェ、ライス・パン、1ドリンク付き)

ランチデザート 200円
ランチビール 200円
ランチグラスワイン 200円
ランチスパークリングワイン 200円

スタッフ一同、
皆様のご来店をお待ちしております!

thecamp, 2012年03月26日 | Posted in NEWS, 今週のランチメニュー

■3/24(土)〜3/25(日) ランチメニュー

みなさま、こんにちは!

3/24(土)〜3/25(日)のランチメニューをお知らせ致します。

■チキンキーマカレー 温玉のせ 1,080円
(前菜ビュッフェ、1ドリンク付き)

■小柱とタマゴのバジルソースパスタ(リングイネ)1,080円
(前菜ビュッフェ、1ドリンク付き)

■たっぷりチーズのポモドーロ(フィットチーネ)1,080円
(前菜ビュッフェ、1ドリンク付き)

■鶏の唐揚げと根菜の黒酢あんかけ 1,180円
(前菜ビュッフェ、ライス・パン、1ドリンク付き)

■チーズをのせたデミグラスソースハンバーグ 1,180円
(前菜ビュッフェ、ライス・パン、1ドリンク付き)

ランチデザート 200円
ランチビール 200円
ランチグラスワイン 200円
ランチスパークリングワイン 200円

スタッフ一同、
皆様のご来店をお待ちしております!

thecamp, 2012年03月24日 | Posted in NEWS, 今週のランチメニュー

■3/19(月)〜3/23(金) ランチメニュー

みなさま、こんにちは!

3/19(月)〜3/23(金)のランチメニューをお知らせ致します。

■チキンキーマカレー 温玉のせ 500円
(+480円で前菜ビュッフェとドリンク
+200円でドリンクのみが付けられます。)

■小柱とタマゴのバジルソースパスタ(リングイネ)880円
(前菜ビュッフェ、1ドリンク付き)

■たっぷりチーズのポモドーロ(フィットチーネ)880円
(前菜ビュッフェ、1ドリンク付き)

■鶏の唐揚げと根菜の黒酢あんかけ 980円
(前菜ビュッフェ、ライス・パン、1ドリンク付き)

■チーズをのせたデミグラスソースハンバーグ 980円
(前菜ビュッフェ、ライス・パン、1ドリンク付き)

ランチデザート 200円
ランチビール 200円
ランチグラスワイン 200円
ランチスパークリングワイン 200円

スタッフ一同、
皆様のご来店をお待ちしております!

thecamp, 2012年03月19日 | Posted in NEWS, 今週のランチメニュー

■3/17(土)〜3/18(日) ランチメニュー

みなさま、こんにちは!

3/17(土)〜3/18(日)のランチメニューをお知らせ致します。

■十五穀米で食べるグリル野菜カレー 1,080円
(前菜ビュッフェ、1ドリンク付き)

■あさりと春キャベツのペペロンチーノ(リングイネ)1,080円
(前菜ビュッフェ、1ドリンク付き)

■明太子のクリームパスタ(フィットチーネ)1,080円
(前菜ビュッフェ、1ドリンク付き)

■グリルチキンのちょっと辛いトマトソース ローズマリー風味 1,180円
(前菜ビュッフェ、ライス・パン、1ドリンク付き)

■和風照焼きソースハンバーグ 1,180円
(前菜ビュッフェ、ライス・パン、1ドリンク付き)

ランチデザート 200円
ランチビール 200円
ランチグラスワイン 200円
ランチスパークリングワイン 200円

スタッフ一同、
皆様のご来店をお待ちしております!

thecamp, 2012年03月17日 | Posted in NEWS, 今週のランチメニュー

■3/12(月)〜3/16(金) ランチメニュー

みなさま、こんにちは!

3/12(月)〜3/16(金)のランチメニューをお知らせ致します。

■十五穀米で食べるグリル野菜カレー 500円
(+480円で前菜ビュッフェとドリンク
+200円でドリンクのみが付けられます。)

■あさりと春キャベツのペペロンチーノ(リングイネ)880円
(前菜ビュッフェ、1ドリンク付き)

■明太子クリームパスタ(フィットチーネ)880円
(前菜ビュッフェ、1ドリンク付き)

■グリルチキンのちょっと辛いトマトソース 980円
(前菜ビュッフェ、ライス・パン、1ドリンク付き)

■和風照焼きソースハンバーグ 980円
(前菜ビュッフェ、ライス・パン、1ドリンク付き)

ランチデザート 200円
ランチビール 200円
ランチグラスワイン 200円
ランチスパークリングワイン 200円

スタッフ一同、
皆様のご来店をお待ちしております!

thecamp, 2012年03月12日 | Posted in NEWS, 今週のランチメニュー

■3/10(土)〜3/11(日)ランチメニュー

みなさま、こんにちは!

3/10(土)〜3/11(日)のランチメニューをお知らせ致します。

■カツカレー チーズ入り 1,080円
(前菜ビュッフェ、1ドリンク付き)

■小エビとフレッシュトマトのパスタ(リングイネ)1,080円
(前菜ビュッフェ、1ドリンク付き)

■鶏肉とごぼうのクリームパスタ(フィットチーネ)1,080円
(前菜ビュッフェ、1ドリンク付き)

■サーモングリル 和風きのこソース 1,180円
(前菜ビュッフェ、ライス・パン、1ドリンク付き)

■おろしポン酢ハンバーグ 梅肉添え 1,180円
(前菜ビュッフェ、ライス・パン、1ドリンク付き)

ランチデザート 200円
ランチビール 200円
ランチグラスワイン 200円
ランチスパークリングワイン 200円

スタッフ一同、
皆様のご来店をお待ちしております!

thecamp, 2012年03月10日 | Posted in NEWS, 今週のランチメニュー

■3/5(月)〜3/9(金)ランチメニュー

みなさま、こんにちは!

3/5(月)〜3/9(金)のランチメニューをお知らせ致します。

■カツカレー チーズ入り 500円
(+480円で前菜ビュッフェとドリンク
+200円でドリンクのみが付けられます。)

■小エビとフレッシュトマトのパスタ(リングイネ)880円
(前菜ビュッフェ、1ドリンク付き)

■鶏肉とごぼうのクリームパスタ(フィットチーネ)880円
(前菜ビュッフェ、1ドリンク付き)

■サーモングリル 和風きのこソース 980円
(前菜ビュッフェ、ライス・パン、1ドリンク付き)

■おろしポン酢ハンバーグ 梅肉添え 980円
(前菜ビュッフェ、ライス・パン、1ドリンク付き)

ランチデザート 200円
ランチビール 200円
ランチグラスワイン 200円
ランチスパークリングワイン 200円

スタッフ一同、
皆様のご来店をお待ちしております!

thecamp, 2012年03月05日 | Posted in NEWS, 今週のランチメニュー

■3/3(土)〜3/4(日) ランチメニュー

みなさま、こんにちは。

3/3(土)〜4(日)のランチメニューをお知らせ致します。

■バターチキンカレー 1,080円
(前菜ビュッフェ・1ドリンク付き)

■ナポリタン 1,080円
(前菜ビュッフェ・1ドリンク付き)

■デミグラスソースとチーズのハンバーグ 1,080円
(前菜ビュッフェ・ライスorパン・1ドリンク付き)

■豚キムチ 1,180円
(前菜ビュッフェ・ライスorパン・1ドリンク付き)

★キリン一番搾り 生ビール レギュラー 380円・ラージ 650円
★グラスワイン 赤/白 400円
★グラススパークリングワイン 400円

★kids ドリンク 150円

休日ランチも
ぜひTHE CAMPでおくつろぎ下さい!

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。

thecamp, 2012年03月03日 | Posted in NEWS, 今週のランチメニュー